Red Light
von Thomas Goldbach, Rote Bar, Nürnberg
4 cl VEGEFEUER
1 cl Rum
1 cl Amarena Sirup
4 cl Zitronensaft
GLAS: Tumbler
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und über Eiswürfel ins Gästeglas abseihen.
GARNITUR: Keine
VEGEFEUER – unbeschreiblich vielseitig
von Thomas Goldbach, Rote Bar, Nürnberg
4 cl VEGEFEUER
1 cl Rum
1 cl Amarena Sirup
4 cl Zitronensaft
GLAS: Tumbler
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und über Eiswürfel ins Gästeglas abseihen.
GARNITUR: Keine
von Thomas Goldbach, Rote Bar, Nürnberg
2 cl VEGEFEUER
3 cl Lillet Blanc
1,5 cl Himbeersirup
3 cl Ananassaft
1 cl Zitronensaft
GLAS: Margarita
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und ins Gästeglas abseihen.
GARNITUR: Keine
von Bernd Schäfer, Nürnberg
4 cl VEGEFEUER
2 cl Pernod
2 d Angostura
GLAS: Martini
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel im Rührglas kaltrühren und ins Gästeglas abseihen, mit Limettenschale abspritzen.
GARNITUR: Limettenzeste
von Bernd Schäfer, Nürnberg
3 cl VEGEFEUER
1 cl Blue Curacao
1 cl Creme de Menthe
1 cl Gailliano
1 cl Pernod
2 d Angostura
GLAS: Martini
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel im Rührglas kaltrühren und ins Gästeglas abseihen.
GARNITUR: Orangenzeste
von Bernd Schäfer, Nürnberg
3 cl VEGEFEUER
2 cl Wodka
1 cl Laphroaig / oder Ardbeg
GLAS: Nosingglas
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel im Rührglas kaltrühren und ins Gästeglas abseihen.
GARNITUR: keine