UNSERE TOP AFTER DINNER

VEGEFEUER – unbeschreiblich vielseitig

Golden Burner

von Bernd Schäfer, Nürnberg

3 cl VEGEFEUER
3 cl Eierlikör
3 cl Sahne

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GLAS: Cocktailschale

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und ins Gästeglas abseihen.

GARNITUR: Mit Zimt bestreuen

Dark Light

von Bernd Schäfer, Nürnberg

4 cl VEGEFEUER
4 cl Sahne
2 cl Blackberry Likör (oder Chambord)

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GLAS: Cocktailschale

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und ins Gästeglas abseihen.

GARNITUR: keine

Fogosa

von Oliver Kirschner, Gelbes Haus, Nürnberg

3 cl VEGEFEUER
3 cl Brandy
3 cl Triple Sec
3 cl Sahne

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GLAS: Cocktailschale

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und ins Gästeglas abseihen.

GARNITUR: Zimt oder Kakao, helle Blüte

Full Of Spirit

von Bernd Schäfer, Nürnberg

3 cl VEGEFEUER
3 cl Kahlúa
3 cl Sahne

White Heaven als PDF

 

GLAS: Cocktailschale oder Tumbler

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und in Cocktailschale abseihen oder mit Eis im Tumbler servieren.

GARNITUR: Mit etwas Kakaopulver oder geriebener Bitterschokolade bestreuen

Cloud 7

von Christian Wagner, Rote Bar, Nürnberg

3cl VEGEFEUER
3cl Kahlúa
3cl Sahne
1cl Laphroaig

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GLAS: Margarita

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und ins Gästeglas abseihen.

GARNITUR: Mit etwas frisch geriebener Muskat Nuss bestreuen