Golden Burner
von Bernd Schäfer, Nürnberg
GLAS: Cocktailschale
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und ins Gästeglas abseihen.
GARNITUR: Mit Zimt bestreuen
VEGEFEUER – unbeschreiblich vielseitig
von Bernd Schäfer, Nürnberg
GLAS: Cocktailschale
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und ins Gästeglas abseihen.
GARNITUR: Mit Zimt bestreuen
von Bernd Schäfer, Nürnberg
4 cl VEGEFEUER
4 cl Sahne
2 cl Blackberry Likör (oder Chambord)
GLAS: Cocktailschale
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und ins Gästeglas abseihen.
GARNITUR: keine
von Oliver Kirschner, Gelbes Haus, Nürnberg
3 cl VEGEFEUER
3 cl Brandy
3 cl Triple Sec
3 cl Sahne
GLAS: Cocktailschale
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und ins Gästeglas abseihen.
GARNITUR: Zimt oder Kakao, helle Blüte
von Bernd Schäfer, Nürnberg
3 cl VEGEFEUER
3 cl Kahlúa
3 cl Sahne
GLAS: Cocktailschale oder Tumbler
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und in Cocktailschale abseihen oder mit Eis im Tumbler servieren.
GARNITUR: Mit etwas Kakaopulver oder geriebener Bitterschokolade bestreuen
von Christian Wagner, Rote Bar, Nürnberg
3cl VEGEFEUER
3cl Kahlúa
3cl Sahne
1cl Laphroaig
GLAS: Margarita
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und ins Gästeglas abseihen.
GARNITUR: Mit etwas frisch geriebener Muskat Nuss bestreuen