UNSERE TOP LONG DRINKS

VEGEFEUER – unbeschreiblich vielseitig

Devil’s Fruit

von Bernd Schäfer, Nürnberg

4 cl VEGEFEUER
6 cl Ananassaft
2 cl Grapefruitsaft
1 cl Rose’s Lime Juice

Devil’s Fruit als PDF

 

GLAS: Longdrinkglas

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln, in Gästeglas abseihen und mit gestoßenem Eis auffüllen

GARNITUR: Ananas und Kirsche

Blue Hell

von Ferdinand Schäfer, Gelbes Haus, Nürnberg

3 cl VEGEFEUER
6 cl Ananassaft
3 cl Orangensaft
2 cl Kokossirup
1 cl Zitronensaft
2 cl Blue Curacao

Blue Hell als PDF

 

GLAS: Hurricaneglas

ZUBEREITUNG: Die ersten 5 Zutaten auf Eiswürfel schütteln, über Eiswürfel ins Gästeglas abseihen und mit Blue Curacao floaten.

GARNITUR: Ananasscheibe, Cocktailkirsche oder Physalis

Cow Fire

von Ferdinand Schäfer, Gelbes Haus, Nürnberg

3 cl VEGEFEUER
2 cl Grenadine
6 cl Buttermilch
6 cl Maracujanektar

Cow Fire als PDF

 

GLAS: Longdrinkglas

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und über Eiswürfel ins Gästeglas abseihen.

GARNITUR: Ananasscheibe mit Cocktailkirsche

DHB (Devil’s HighBall)

von Kevin Moore, London

4 cl VEGEFEUER
1 cl Limettensaftsaft, frisch
Ginger Beer (Fentiman’s)

DHB (Devil’s HighBall) als PDF

 

GLAS: Longdrinkglas oder Tumbler

ZUBEREITUNG: Die ersten 2 Zutaten in mit Eiswürfeln gefülltes Gästeglas geben und mit Ginger Beer auffüllen

GARNITUR: Limettenscheibe und Zeste

Energy Fire

2 cl VEGEFEUER
200 ml Energy-Drink (z.B. Kalaschnikow)
optional
1 cl Zitronensaft oder Zitronenscheibe

Energy Fire als PDF

 

GLAS: Longdrinkglas

ZUBEREITUNG: VEGEFEUER auf Eiswürfel gießen, anschließend mit dem Energygetränk auffüllen und Zitronensaft/stücke dazugeben

Cuba Fire (Cufi)

2 cl VEGEFEUER
200 ml Cola
optional
1 cl Zitronensaft oder Zitronenscheibe

Cuba Fire (Cufi) als PDF

 

GLAS: Longdrinkglas

ZUBEREITUNG: VEGEFEUER auf Eiswürfel gießen, anschließend mit Cola auffüllen und optional Zitronensaft/ stücke dazugeben

Lemon Fire

2 cl VEGEFEUER
200 ml Bitter Lemon
optional
1 cl Zitronensaft oder Zitronenscheibe

Lemon Fire als PDF

 

GLAS: Longdrinkglas

ZUBEREITUNG: VEGEFEUER auf Eiswürfel gießen, anschließend mit Bitter Lemon auffüllen und optional Zitronensaft/stücke dazugeben

Cherry Fire

2 cl VEGEFEUER
200 ml Kirschsaft
optional
1 cl Zitronensaft oder Zitronenscheibe

Cherry Fire als PFD

 

GLAS: Longdrinkglas

ZUBEREITUNG: VEGEFEUER auf Eiswürfel gießen, anschließend mit Kirschsaft auffüllen und optional Zitronensaft/stücke dazugeben

Summer Long

von Bernd Schäfer, Nürnberg

4 cl VEGEFEUER
3 cl Tequila
2 cl Kahlúa
6 cl Ananas
1 cl Zitronensaft

Summer Long als PDF

 

GLAS: Longdrinkglas

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf gestoßenes Eis ins Gästeglas abseihen

GARNITUR: Sternfrucht oder Physalis

Burning Beach

von Bernd Schäfer, Nürnberg

4 cl VEGEFEUER
8 cl Ananassaft
3 cl Kokossirup
2 cl Bananensaft
1 cl Zitronensaft
2 cl Sahne

Burning Beach als PDF

 

GLAS: Longdrinkglas

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und über gestoßenes Eis ins Gästeglas abseihen

GARNITUR: Ananas, Kokosstreusel mit roter Frucht, Blüte, Blumen, [bunt!]

Chinin Shock

von Ferdinand Schäfer, Gelbes Haus, Nürnberg

2 cl VEGEFEUER
2 cl Vodka Absolut Citron
6 cl Orangensaft
Tonic Water

Chinin Shock als PDF

 

GLAS: Longdrinkglas

ZUBEREITUNG: Die ersten 3 Zutaten auf Eiswürfel schütteln und über Eiswürfel ins Gästeglas abseihen und mit Tonic auffüllen.

GARNITUR: Orangenscheibe und Kirsche

Devilish Mixture

von Ferdinand Schäfer, Gelbes Haus, Nürnberg

3 cl VEGEFEUER
2 cl Vodka
1 cl Mandarin Napoléon
6 cl Grapefruitsaft
6 cl Maracujasaft

Devilish Mixture als PDF

 

GLAS: Martini

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel im Rührglas kaltrühren und ins Gästeglas abseihen, mit Limettenschale abspritzen.

GARNITUR: Limettenzeste

Vegeberry

von Roman Horka, Rote Bar, Nürnberg

2 cl VEGEFEUER
3 cl Bacardi Razz
0,5 cl Creme de Framboise
2 cl Limettensaft
1 bl Weisser Rohrzucker
2-3cl Tonic

Vegeberry als PDF

 

GLAS: Tumbler

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und über Eiswürfel ins Gästeglas abseihen.

GARNITUR: Keine

Diabolic Combination

von Ferdinand Schäfer, Gelbes Haus, Nürnberg

3 cl VEGEFEUER
2 cl Erdbeersirup
1 cl Bananensirup
2 cl Zitronensaft
6 cl Cranberrysaft

Diabolic Combination als PDF

 

GLAS: Longdrinkglas

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten auf Eiswürfel schütteln und über Eiswürfel ins Gästeglas abseihen

GARNITUR: Preiselbeeren